Люблю и любить буду

Я люблю тебя и любить буду,
А ты будь рад этому маленькому чуду,
А ты не играй с этим маленьким счастьем,
Чтоб сердечко мое не распалось на части.
Подбираю слова все теплей и теплей,
Посмотри мне в глаза, видишь: мир зеленей.
Прикасайся, не бойся все смелей и смелее-
Мое хрупкое счастье с тобой станет сильнее.
Мои робкие губы, твои кроткие пальцы-
Нам сегодня любить, нам судьба улыбается.
Ни о чем не жалей, даже если жизнь адом-
Да ведь главное то, что с тобой всегда рядом.


Рецензии