Откровение для Ирины 22 Апреля 2015

Ирина:

"Надежда Здравствуйте! Похоронила всех родных, Мамочку, ПАПУ И БРАТА, если можно какую нибудь весточку от них! Буду очень благодарна!"

Откровение

Потерять нас не возможно, все мы дети Божьи, сложно вам сейчас понять, что мертво лишь наше тело, а душа повеселела. Не горюй, моя дивчина, вместе мы, твоя кручина не даёт нам подойти и сказать тебе:" Прости!" Голосишь порою ты, выкричать пытаясь боль, мне обнять тебя позволь, рядом я с тобою, дочь, видеть мне порой не в мочь, как страдаешь ты душой. Отдохни и песнь пропой тихо, мамочка услышит и тебе поможет, слышишь? Мир, в котором мы живём, есть и был он Божий дом, нам неведомые дали вдруг открылись перед нами, каждый занят здесь трудом, дальше, доченька, живём! Не грусти, прошу, родная, ты, как знамя восхищаешь, каждый миг меняешь краски, от печалей свет твой гаснет, радость дарит солнца краски, допусти, родная, счастье, не печалься ты о нас, помни, думай, но не плачь...


Рецензии