Про частушки

Я купил себе гармонь, струны к балалайке,
Чтобы вам частушки петь, и своей хозяйке...

- Посмотрите на него, в доме нету ни-че-го!
Будешь кушать струны, музыкант безумный...

- Сочинял частушки, ты пекла ватрушки,
Но пока частушки пел, кот мои ватрушки съел...

- В доме стала убирать, ты сел песни напевать
Дать по морде тряпкой, чтоб не делал тяпкой...

- Как ладья плывёшь домой, гнётся коромысло...
Воспеваю образ твой, а ты не видишь смысла...

- Говорят: "что за кума, коль под кумом не была?"
Потерялся ты в тайге - отыскали на куме...

- Слышал я, что бабы все любят нас ушами...
До утра частушки пел..., а ты сбежала к маме!

- Что же ты, милок, вчера предлагал подружке?
Не ходил бы ты туда, лучше б пел частушки...

- Может больше повезёт, если выйдем в огород.
Там ты будешь репу рвать, я частушки напевать...

- Ты ж совсем, как молодой, только с лысой головой.
Ой, блестит отлично! Очень эротично...

- Познакомился с другой, пригласил к себе домой
До утра сидели, и частушки пели...

- Вот она гармония!!!
Нервов экономия...

- Понял я, что каждая, женщина - загадка...
Мне тебя бы разгадать, а ты спишь, так сладко...

- Ты поёшь, как соловей! Стало тебя жалко.
Проводил бы до дверей - полюбила б жарко...

- Я решил тебя обнять, бросил песни сочинять...
Ночи было мало..., жаль гармонь сломала...


22/04/2015

Аудио версия: https://yadi.sk/d/kWT19JFNgPigW

Вдохновило
http://www.stihi.ru/2015/04/19/5717


Рецензии
С Праздником, Серёжа!
С 23 февраля!
Мирного неба, тепла и солнышка!

Гармонии тебе во всём!

)))

Сомова Оля Ивановна   23.02.2017 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Ждём с нетерпением тепла наступление... ;)
А гармония с солнышком сама придёт, надеюсь!
Вдохновения и солнечных улыбок!

С теплом,

Себинс Сергей   23.02.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.