Любовь

Она не придет, пока я не смажу
Кровь теплую с сердца- и кто там что скажет..
Она не придет. Она обещала,
Но доверять смысла уже не осталось.

И я рассмеялась, черкнула не броско,
Со свечки сорвалась во вне капля воска-
И что-то во мне точно так же сорвалось.
Она не придет. Потому что осталась.


Рецензии