Скорей, держите

Скорей, держите мою боль:
Делиться ею не устану,
Пока что на ноги не встану,
Пока не наложу пароль.

Скорей, держите мою душу,
Уродливую и дурную,
В своих возможностях немую,
Всю наизнанку и наружу.

Держите крепче моё сердце,
А то всё полетит вверх дном:
Душа- на небо, где ей дом,
А боль- по миру в людях греться.


Рецензии