Откровение для Елены Б 22 Апреля 2015

Елена Б

Добрый вечер,Надежда у меня к вам просьба,не могли бы вы узнать про мою бабушку,в последнее время она мне часто снится,хочет что-то сказать,но всегда что-то мешает,я знаю что это что-то важное,но вот что понять не могу,я знаю она оберегает меня оттуда.Если можно помогите,буду ждать вашего откровения

Откровение

Думки, Леночка, твои тяжелы и беспросветны, вспомни детство, босоногою девчёнкой бегала по лугу и беспечною была. Страхом обросла. Молотьба идёт сейчас, Дух нас проверяет, каждому своё воздаст, ты же всё страдаешь, Отойдут печали пусть от твоей души, расцветут, как во поле пусть души цветы. Не живи в изгнанье средь людей, будь к себе сейчас добрей. Дух крепчает, в каждом он откроет правду, каждому в свой час, береги иконостас и молитвою благой исцели свой  непокой, верой снимешь все наветы, не суди, каждому оставь свои долги, пусть Господь рассудит. Красоты прибудет в сердце, коль простишь не верных. Будь легка, как мотылёк, всё в земном души урок, ты учись, старайся да не замыкайся на своей беде, будь в миру среди людей. Будь прошу к себе добрей, вспомни обо мне, коль трудно, помогу коль будет  нужно...


Рецензии