Кнопкодавы

Какая трудная работа!
От кнопки, синяя рука.
Один косит под идиота,
Другой - упал на дурака.

Гутарят, травят анекдоты,
Скандалят, чешут кулаки.
У каждого свои заботы,
Людские беды далеки.

Сидят  себе,  волынку тянут,
Разводят «на добро» народ.
Пусть смерды пояса затянут,
Авось до лета не помрёт?!

Там может и  деньжат подкинут,
Да и почти не нужен газ.
В народе варежку разинут,
И можно протолкнуть указ…

Ну, а когда похолодает,
Умчатся в тёплые края,
«Страдая», что не оценила,
Их гений, Родина моя!


Рецензии
ТАК ОНИ ДО СИХ ПОР ОТДЫХАЮТ,ДЕБИЛИЗМ РАСЦВЁЛ ЯРКИМ ЦВЕТОМ.

Ася Абраменко   10.01.2016 19:30     Заявить о нарушении