Рукой подать, казалось бы...

Рукой подать, казалось бы, до счастья –
Чуть больше часа в стареньком авто.
И нас встречает хвойное плато,
И мир привычный делится на части.

Ты будешь песни петь, а я читать стихи
Забытых и заоблачных поэтов.
И вечер снова будет фиолетов
На глади засыпающей реки.


Рецензии