Над землёю небо серое...

Над землёю небо серое
И удушливая гарь-
Что же ,люди,мы наделали?
И зачем нам это,впрямь?

Мы ведь просто жить желали
Потеплей и посветлей,
Чтобы отдых на Майами
И в быту чтоб без проблемм.

Научились наслаждаться-
Ценим кофе и коньяк...
На планете бы прибраться
Да нет времени никак.

Осознанье простых истин
Нам даётся нелегко-
Это МЫ всё натворили
И в ответе МЫ за всё!


Рецензии