Наболевшее...

Когда часы остановились,
утихло время чуть дыша
в глазах так грустно промелькнула,
души горячая слеза.

Забилось сердце одиноко,
пульс так нечаянно притих
во тьме ночи одна тревога,
зачем же душу теребишь?

Зачем так громко воешь в небо?
прощенья просишь у судьбы,
бьёшь руки ты крича о стены
в надежды веря и в мечты.

Пусть скажут все,что время лекарь!!!
совет дадут,что всё пройдёт,
отпустит сердце,человека,
которого душа так ждёт!!!


Рецензии