Прелесть жизни

Однажды Курелла кинофильм смотрела.
Не по телевизору дома или в гостях,
Разрекламированное днём в новостях,
А в просторном городском кинозале,
На белом большого формата экране.
Да, сказать совсем чуть не забыл,
Что фильм тот двухсерийным был.
Лёгким облачком плыл, как летний сон.
Сердца двоих там бились в унисон.
С трепетанием бились, но не разбились
Владельцы их позже наконец-то влюбились
По взаимному согласию потом поженились.
От страстной любви у них дети родились:
Три девочки и родители этим гордились.
Однако от любви постепенно устали
И четвёртую дочку рожать не стали:
Подумали, что хватит, взрослыми стали.
О разводе они тогда даже не мечтали
Жить одной семьёй спокойно продолжали.
Цветочки на клумбах возле дома сажали.
Впечатлили Куреллу дивные кадры кино:
В кинотеатр неоправданно ходила давно.
Нравилось с улыбкой искусство понимать
Прелесть жизни через фильм воспринимать.


Рецензии