Театр - жизнь, имеющая запах... театральные пожитк

Театр – жизнь, имеющая запах,
Которого ничем не передать.
Подкралась сзади на кошачьих лапах
И стала мной, как мышкою играть:
За горло схватит, то чуть-чуть отпустит,
Закрутит и завертит суетой,
Напоит радостью, а закусить даст грустью,
Расплачиваясь мелочью простой.
******


Рецензии