***

-полночь почти
-да, время Луны и флирта
-спать пойдем или как?
-или как мне нравится больше
если быть до конца откровенным
-ну тогда пригуби
как давно ты меня не губил
-ты рискуешь
так я могу и влюбиться
-в каждой искренности своя доля спирта

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии