Закон проклятий

Мы хотим смерти иногда другим,
Но нравственный закон сильнее,
Он подавляет в нас звериный пыл,
И разница,  в словах и выражениях.

Каких ударов я испытывал от слов,
Они во мне пронзали сердце жалом,
Вражду и жалость женских голосов,
Я превращал в любовные забавы.

Но долго так не может быть всегда,
И солнце клонится теперь к закату.
Чем старше женщина, тем злей она,
Тем нравственней закон проклятий.


Рецензии