Мне приснился

Мне приснился милый дом и милый муж мой,
Мягкой тенью спутаны сады.
Кажется, я чувствовала летний зной,
Принесла ему колодезной воды.

Померещилась тенистая беседка,
Легкий шепот и любимый взгляд…
За забором добрая соседка,
Гладила коричневых щенят.

Наши несмышленыши смешные
Все манили «деток» до ворот.
Вижу все! Он делает счастливой.
Он – моей судьбы переворот.


апрель 2015


Рецензии