Миниатюра край

Не яркий мой край, -как в мазках акварели
Туманною зеленью тронутый лес.
Ты звонкий, как голос весенней капели
И юный, как луч с васильковых небес.
Спокойный, пусть даже касается ветер,
Дурманящих трав на рассвете в степи
И по сердцу зов твой, и целому свету,
Тебя не затмить. Ты мерцаешь в груди..!


Рецензии