Одиночество

Я должен жить и быть один,
Я как кретин невыносим когда я заперт вашей клеткой,
Невыносимы и вы мне, себя считаете умней,
Мне одному в сто крат полезней, моя вся жизнь, моя и песня,
Плевать хочу на мысль о пенсии,
Одна работа лишь вокруг, а жить когда скажи мне друг,
Ты сам поймешь когда то вдруг, что жизнь прошла вся на работе,
А толку нет, всю жизнь в болоте, не по моей всё это моде, я слышу звук других мелодий,
И буду дальше так идти, если иду значит прийду я не стою как вы на месте, кто ждет зарплату или пенсий,
Я строю сам, что впереди, не трогайте мои пути и не навязывайте мысли,
Как раньше говорил я как хочу я так и мыслю, Я вовсе не такой как вы, в прямом и переносном смысле, смыслишь?
Чего вообще мне кто то ищет место в жизни ?
Свой угол каждый здесь найдет, если прийдет куда идет,
Не выкинуло бы за борт, но я держусь,
Не в первый раз вся эта суть, и вам не первый раз несу.
Я одиночества не ссу, вы слишком не надейтесь.
Споёте хором мне потом, совсем другие песни. . .
Сидя на пенсии. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.