Интернет-сутенеры. шуточная песня

Слепили сайт мы с другом «Похеточкару»,
Жизнь превратилась в непонятную муру,
Как назовешь корабль, так поплывешь,
Икру швыряем, как на нересте лосось.

Теперь мы скачем молодыми кенгуру
И предлагаем «Восемнадцать плюс» игру,
По выбору клиента – ролевую,
Подыщем,  как попросит, рулевую,

В его распоряжении весталки,
А если нравятся, - лиловые русалки
Хоть на Луну в заказе заплывут
И реки счастия с собою привнесут.

Виагра, сиалекс и вука-вука
Поддержат дорогого очень друга,
А на худой конец сойдет жень-шень,
Подвяжешь, - расцветает даже пень.

По тантра йоге привезут с собой пособия –
Лингамом Шивы станешь наподобие;
Ничем не ограничена фантазия
И география – от Африки до Азии.

Дела пошли горою Еверестом:
Медсестры, школьницы, вожатые, инцесты:
Юнцы прыщавые, студенты и дедули
Трамбуют в Киви-кошелек для  нас бабули.

У интернета широки просторы,
Никто в глаза не бросит: «Сутенеры».
В миру легенда, мы – медийные магнаты
И агрегатам крышей, как везде, мандаты.

Виагра, сиалекс и вука-вука
Поддержат дорогого очень друга,
А на худой конец сойдет жень-шень,
Подвяжешь, - расцветает даже пень.


Рецензии
Надо НАНАтехнологии внедрять:
Своё "Скольково" открывать!..)))

С улыбкой,
555☺.

Сергей Григорьев 555   22.04.2015 22:44     Заявить о нарушении