Мечта

«Мне чайка напела про дальние страны.
Мне волны шептали : расти поскорей!
И ночью мне снились моря-океаны,
И бури, и штормы и сталь якорей.
Я вырасту скоро. Пойду в капитаны.
И чайки мне станут милее друзей.
Пока я расту. И мечтать не устану
О странствиях дальних больших кораблей!»


творчеству художника-иллюстратора Инги Измайловой посвящается...

рисунок Инги Измайловой


Рецензии