Земли прекрасней в мирозданье нет

Земли прекрасней в мирозданье нет –
Весь Мир весной слагает ей сонеты.
Всё ярче травы…  солнце шлёт привет…
Природа открывает все секреты…

Долой хандру! И холод, и печаль!..
Деревья примеряют сарафаны!..
Опавших листьев ей совсем не жаль –
Цветы и травы скрыли все изъяны.

Душа! Проснись, омойся, встрепенись –
Всё ожило! И сам Христос воскресе!
Возрадуйся, воспой и улыбнись –
Весна идёт по городам и весям!..

Весна...  идёт воскресшая Любовь
От сердца к сердцу радость отдавая…
Глаза людей лучатся счастьем вновь
Благословенья Бога принимая…

14. 04. 2015


Рецензии