Посвящение непростому другу

Когда вы, Шура, станете старик,
И седина покроет шевелюру,
Откроется живительный родник -
Вы глубоко оцените "Культуру":

Былого пыл в мозгу перебирать,
Как чётки, вереницею событий,
И неуспехи ваши одобрять
С молитвой заревом наитий...


Рецензии