Je suis desole!

У зависти твоей, растут бока,
Ей скоро в двери не войти,
И с голоду,она сама,
Сожрет наземные пути.

Не от хорошей жизни ты,
Копаешься в чужом белье,
Из сплетен вьешь ко мне мосты,
Да что ты! Je suis desole!

Ты строишь мир, своих потерь,
Кусая прошлого кусок,
И поджигая нашу дверь,
Сама сгораешь, как брусок.

И забери-ка своих крыс!
Уже бегущих с корабля,
Крючок твой уже пуст и лыс,
Теперь не ты здесь, теперь я!



 


Рецензии