Перестану я счастье искать

Перестану я счастье искать,
Биться в поисках больше не стану.
Смысла жизни увы не познать.
Страшно мне, вдруг от жизни устану .
Вдруг забуду я о прекрасном,
Вдруг пронзит меня печаль.
Мы рождаемся не
напрасно.
Никого мне уже не жаль.
Кто-то ищет в других утешение .
Кто-то сам себя спасает.
Жизнь летит , она мгновение .
Смысла жизни никто не познает.
Не хочу знать где правда , где ложь.
Не смотрю я на ваши лица,
И не нужно мне знать кто хорош,
Жизнь летит , она будто птица .
В голове эфемерные мысли,
Жизнь размеренно струится.
Я неистово в счастье верю .
Суждено  было мне родиться .


Рецензии