Вера во мне угасла

Вера во мне угасла
Вера во мне умерла
Моя любовь - беспробудное счастье
Измотала меня, извела

И всё ближе ко мне, всё ближе
Хрипло стонет, глотая слюну
Целует руки мне, ноги лижет
Примеряет на шею петлю

Натоптала тропу уж, да что там
Накатала ко мне колею
Моя любовь - эшафот, да голгофа
Уже смиренно её я жду

Жду, опрокинувшись навзничь
Жду, свесив голову в бок
Тишина мне, мой друг и товарищ
Одиночества уголок

Так помолчим же, моя дорогая
Давай послушаем снегопад
Моя любовь - белоснежный край рая
И я падаю, падаю в ад

Но не жалейте меня, не надо
Я живу, и пока я живой
Я люблю, но вот жаль только, знаю
Расплачусь своей головой

18 ноября 2013


Рецензии