Умираю как пить дать умираю

Екатерине Б.

Умираю, как пить дать, умираю
Без царя в голове жил, знаю
Светил ярко, пылал, обжигался
Ставил капканы на баб - ловил, попадался

Бросал якоря, рвался с места на место
Девственниц развращал, ****ей брал в невесты
Никого не жалел, после кланялся в ноги
Поделом мне мои, покаяния и тревоги

Стихи сочинял, серость, мрак, да чернуха
Песни пел, да орал, и ни голоса нет, и ни слуха
Играл на гармошке - балбес, на гитаре чёртовой брякал
А любимых терял и терял, часто страдал и плакал

Жил как слепой, ничего святого не видел
Ты прости меня, что предал, ты прости меня, что обидел
Ведь обманула меня судьба, разыграла меня, посмеялась
Думал вот ты, и ты - она та самая есть
... но не ты, нет, не ты оказалась

7 ноября 2013


Рецензии