Дорогие мои незабудки

Дорогие мои, незабудки
Слегка припухшие по утру
Сперва влюблённые безгранично
То ли на радость, то ль на беду

А потом я бываю брошен
Кто же спорит, всегда поделом
Вот уж нет, я совсем не хороший
И покидаете вы мой дом

Не могу я без вас, я начинаю чудачить
Но вместо "вернись, дорогая, люблю"
На вино и ****ей деньги трачу
На прощанье в лицо вам плюю

А потом, а потом... Сожаление
И желанье забраться в петлю
Ночные, жалкие стихотворения
На кулак намотав соплю

Сколько таких вас было?
Скольких я вас пережил?
Всё давным уж давно простыло
Но не забыл, ничего не забыл

Как собирали вы свои вещи
Уходили от меня насовсем
Возвращались... Я рад был конечно
Но возвращение - предвестник проблем

И вновь разлуки... Разлуки... Разлуки
Я ж не железный... Ведь я же живой
Да, я знаю, все женщины - суки
И ненавижу я всех вас порой

Моё наказание, моя вы отрада
Всякая, с кем когда - либо был
И вот этим вот горьким ядом
Свою душа я отравил

Отчего ж вы меня боитесь?
Всё бежите куда - то прочь
Я кричу вам "вернитесь... вернитесь"
А в ответ лишь безмолвная ночь

12 сентября 2013


Рецензии