Поединок фехтовальщиков

Удар меча и короток и зол,
Пробит нагрудник,пострадал камзол,
Но горячится юный князь,
Убью его легко,смеясь.

Хороший выпад,грудь открыта,
Атака новая отбита,
Опасно! Враг ещё силён,
Уклон - назад - удар пресечь...
Вошёл,как в масло славный меч.
Хвала,хвала Святому Виту!
Князь,Вы убиты...алой крови течь...

Теперь заказывать камзол...
Ах,как я зол!

Св.Вит - покровитель фехтовальщиков.


Рецензии