благодать

Люблю тропки с ветрами задорными,
Птиц распевы в чащах лесных.
По бродить степными раздольями
И прилечь просто в травах хмельных.

Где восходит заря-ясно солнышко,
Нам даря удивительный миг.
И луга,и леса шелкотканные,
Да небес поутру глянца блик.

Отряхнулся лес от бессонницы,
Раскрывая объятья лучам.
Дикий цвет опьянил ясны оченьки
И на душу пролился бальзам.

Под ногами алмазов сокровище,
Видна тихая озера гладь.
И плывут белоснежными гроздьями,
Облака в бесконечную даль.

Мир безбрежен с его лёгкой поступью.
Здесь такая вокруг благодать!
Май смеётся дождями и грозами
Продолжая,опять колдовать.

22.04.15.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень понравилось С уважением, Галина.

Галина Колегова   21.05.2015 17:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Галочка,за отзыв!
С теплом души.
Надежда.

Надежда Сиденко   22.05.2015 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.