вечер опять смеркается

Вечер ..опять смеркается..северный ветер и дождь за окном..
Часто..а проще всегда..ты мне кажешься..не там далеко..а вновь рядом /вдвоём/
-Помнишь,малыш, как ты в сказку поверила..Помнишь,скажи ? Для тебя ведь  творил..
Эти мгновения важны без сомнения,знаешь сама,что тобою я жил..

Вечер..метро..суета...холод улицы..только мне это уже все равно..
После того несчастного случая..Знаешь сама,мне любви - не дано..
Не согревает постель безысходности.. тело.. вино и даже коньяк..
Вновь я кричу в небеса диким голосом..-Ну почему же со мной Умник так..

Помню тебя и люблю..нежно в памяти..я аромат твой до селе храню..
Я не могу..я иду по наитию..Знаю,что скоро тебя обрету...


Рецензии