Ты мне нужен, любимый!!!

Ты мне нужен, любимый!!!
Где ты потерялся, милый?
Так хочется тебя обнять,
И страстно, жарко целовать,
И заключить в кольцо горячих ног,
В объятиях кричать, что в сексе бог!!!.
Ты очень нужен мне, любимый!!!
Найди меня, невыносимо...
Мне ночью просыпаться без тебя,
Я жду тебя, я жду тебя, любя!.


Рецензии