Для тебя

Падает с неба звезда –
Загадай желание!
Видишь, вон там заря –
Чудесное сияние!

Слышишь? В траве ночной
Росинка качается…
А в покоях царь лесной
Сонно улыбается…
 
И лёгкое дуновение,
В предрассветный час,
Воздушным одеялом
Окутало нас.

Для тебя – вся красота
Неба и земли!
Для тебя все чудеса –
Лишь сердце распахни!


Рецензии