Полет не сбитых ангелов

Я предложу тебе полет не сбитых ангелов.
Расправив крылья в небесах,
Держать друг друга за руки
И только небеса простят.

И только я хочу одно,
Чтоб ночью той бессонной
Не разбивались мы об дно
Кольцами на пальцах обреченными.


Рецензии