Останусь ли...

Судьбою мирка не порог,
Тебе я чувствами обязан.
Конечно лучше я не смог,
Но нитями любви я связан.

Ты можешь много мне сказать,
Тебе отвечу я не сразу.
Подумав много рассказать,
А я придам немного красу.

Отдамся полностью тебе,
Твой выбор будет брать.
Ответ достанусь ли тебе,
Придется только лишь гадать.


Рецензии