Небесная Любовь

Загляну я в твои глаза
И прочту в них "Любовь, прощай!"
Закричу я на Небеса
Без тебя мне не нужен рай!

В счастье я потерял ключи
И моя голова седа
И от боли сердце кричит
Но душа моя - молода!

Даже если отправлюсь в ад
И тогда не заплачу, нет!
У меня нет пути назад
И в один, лишь, конец, билет...

Но я выживу как-нибудь!
Нет сильнее моей любви
Если хочешь забыть - забудь!
Если хочешь любить - люби...

И не буду я душу рвать...
Я спою тебе сквозь года
Лишь одно тебе надо знать:
Что любовь моя - навсегда!

Раз не нужен, то отпусти
И забудь мой прощальный бред
Ты любовь мне, мою, прости
А любви моей... двадцать лет!

     Ты любовь мне... мою... прости
     Ей всегда будет двадцать лет!

http://www.realmusic.ru/songs/1331694


Рецензии
Прекрасно!!!!! Очень понравилось!!! Спасибо Вам!
С уважением Ирина Махкамова

Расул-Заде Ирина Михайловна   19.05.2015 12:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Ирина!
Количество восклицательных знаков зашкаливает)) Я даже покраснел)))

Скай Рус   19.05.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.