Телек сегодня

Ох   Ярмольник   молодец.
За   собак   вступился.
Ты   детей   не   пожалел.
Хорошо   раскрылся.

Всю   натуру   показал.
Хорошо   смотрелся.
А   конкретно   ни   чего.
Так   в   словах   вертелся.

Как   собачки   умирают.
Всё   там   показали.
Про   разорванных   детишек.
Так   чуть-чуть   сказали.

Как   лежат   на   медстолах.
Нет   живого   места.
Это   будущее   наше.
Где   душа,   где   сердце.

Одна   мразь,   не   постеснялась.
Даже   этого   сказать.
Тот   ребёнок,   кого   съели.
Мог   собачек   оправдать.

Там   такое   рассусолил.
Достоевского   вплели.
А   про   ценность,    жизнь   детишек.
Что-то   не   сказали   вы.

Там   родители   сидели.
Потерявшие   детей.
Им   сказать   не   дали   слово.
Эта   кучка   дикарей.

Меня   это   возмутило.
Вопли   жадных,   злых   людей.
За   словами,   всюду   деньги.
Обезумевших   страстей.

Говорить   красиво   любим.
Хвост   павлином   распускать.
Защищаем   людоедов.
А   детей   как   защищать.

На   собачие   приюты.
Миллиарды   отдаём.
А   детдомовских   детишек.
За   границу   продаём.

Я   собачек   уважаю.
Мои   четыре   их   люблю.
Но   они   у   меня   дома.
Я   их   правильно   держу.

А   бродячих   и   бездомных.
С   улиц   надо   убирать.
Вам   дороже   пёс   бродячий.
Но   не   детский,   смертный   плач.
      22. 04. 2015 год.       09:20.


Рецензии