Созидательный процесс

ЛЮБОЕ ПРОСТРАНСТВО-ФОРМИРУЕТСЯ ДУХОМ,
ВРЕМЯ ЖЕ ДВИЖЕТ ПРОСТРАНСТВО-ОГНЕМ,
ЗАЛОЖЕН ЗАРЯД,ТАК ЖЕ ЗАДАНА СКОРОСТЬ
И ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА ПО ИТОГАМ НА "ОМ"!

ДУША -ФОРМА ДУХА, В СЛИЯНЬИ С ИДЕЕЙ
В ПРОСТРАНСТВЕ КРУТИЛАСЬ,В ПРОЦЕССЕ ТВОРЕНЬЯ,
ВСЕ ДВИЖЕТСЯ ВОЛЕЙ  НАЧАЛ- ИЗНУТРИ,
В ДИНАМИКЕ СВЕТА-В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ...

2015


Рецензии