рыбацкое счастье

Длинный красный огонь
Льется в темное небо,
От поленьев вокруг
Разливается жар,

И прощальную песню
Уходящему лету
Прогудел,пролетая,
Одинокий комар...

Над углями бубнит
Разговорчивый чайник,
И уха закипает
И шипит в котелке.

Месяц в небе скользит,
Как таинственный странник,
И его отраженье
Серебрится в реке.

Мы наутро пойдем,
Утопая в тумане,
Будем блеснами шлепать
И осоку топтать,

И рыбацкое счастье
В виде щук на кукане
Нам зубастою пастью
улыбнется опять!


Рецензии
Романтика. Про песни под гитару почему-то ничего нет.)))

Любовь Полянина   21.11.2016 00:45     Заявить о нарушении