Листая старые тетради...

Листая старые тетради,
Как средь утраченных светил,
Среди имён, которых ради,
Сгорая, грезил и светил.

Они и нынче душу греют,
Из дальней дали мне светя,
И так прекрасно не стареют,
Своё бессмертье обретя.


Рецензии