А, ты скажи что нужен!

А,ты скажи что нужен!
Прошу ,ты Искренне скажи
Я не исчезну ,в серых Буднях
Я не исчезну, никогда!
Не растворюсь в Годах
Я вновь и вновь
Буду являться
Я вновь обнять, тебя смогу
И рассказать, как мне тоскливо
Как было мне,но без тебя
Я изменяю всё ,к чему касаюсь
Но знаешь, не хочу тебя менять
Ты и сама наверно знаешь
Что ты Прекрасна как Цветок)
И знаешь ,свой Цветок Прекрасней
Я откажусь ,от всех Других Цветков)
А,ты скажи что Нужен
Я не исчезну никогда!

By Aksi 2015 (Посвящено Оле, 22.04.15)


Рецензии