И каждый год осенние дожди

Листок осенний на твоих губах,
Дождинки заискрились на ресницах.
И ветер хулиганит в волосах,
И разгоняет дождь по нашим лицам.

Осенний дождь течёт за воротник,
Нам хорошо с любимой под дождём.
Осенний дождь, ты к нам уже привык,
Но ты уйдёшь, оставив нас вдвоём.

И каждый год осенние дожди
Тревожат сердце в одинокий вечер.
Я в дождь кричу:"Родная, подожди!"
И так хочу обнять её за плечи.

Осенний дождь, ты для меня награда,
Мне только постоять бы под зонтом.
Осенний дождь, мне ничего не надо,
Лишь только миг, где с нею мы вдвоём.


Рецензии
Валера, очень красиво и трогательно! Очень понравилось! С душевным теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 3   11.09.2016 21:35     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо!
С уважением и поклоном,

Валерий Русаловский   12.09.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.