Утро

утро начинается
не с кофе
утро начинается
не с чая
утро начинется
на вздохе
и с того, как
по тебе скучаю

утро начинается
так рано
а подумать что-то
уже поздно
чуствую себя я
странно
здесь какой-то
необычный
воздух

утро продолжается
со мною
солнце шлёт объятий
тёплый луч
сердце наполняется
весною
если есть сказать что,
ты озвучь

я не говорю о
катастрофе
просто ощущения по-глупому
дробя
утро начинается не с кофе
утро начинается
с обычного
мне надоевшего
увы, привычного
(какого лешего?!)

отсутствия

тебя.


Рецензии