Лекарство от смерти

21-22 апреля 2015 г.

Ты – как лекарство; целебный бальзам,
Которым мне душу отёр врачеватель.
Преувеличить значенье нельзя,
Что тебе в моей жизни случилось сыграть.

Я забыл с твоей помощью столько печалей;
Я таким заживлениям ран был свидетель
На душах людей, раз тебя повстречавших;
Что сомнений теперь никаких не осталось:
Ты – лекарство от гордости, значит, – от смерти.


Рецензии