Лимерики о Берии и Хрущеве

Н.Пумс
Говорят о Лаврентии Берии:
Вызывал повсеместно доверие.
Памятуя ГУЛАГ,
Говорили: Всех благ!
Отпустив чаю в долг в кафетерии.

Сидор
А Хрущеву не дали кредита
Только грубо послали - иди ты...
И Никита другана
Расстрелял из нагана,
Потому как был шибко сердитым.

А Хрущеву не дали кредита
Только грубо послали - иди ты...
И Лаврентий был схвачен,
Счет Никиты оплачен -
Вот такие в Сов. Мине бандиты.


Рецензии