Алмаз

24 апреля 2012 г.

Моя душа, прозрачная как лёд,
Не тает всё же тёплою весною, –
Алмазу став подобна по природе,
Блистает ярко в солнечных лучах...

Мне уже предназначено быть одиноким,
И на это достаточно выдано силы –
Мои думы темны, холодны и глубоки,
Как на кладбище свежие ямы-могилы...

Чувства плоти зарыв в этом мире прожжённом,
Остаюсь я свободным и непобедимым…
В мире новом, восстав огневым серафимом
Я останусь свободным и непобеждённым.


Рецензии