Ненависть с любовью

2 сентября 2012 г.

Ненависть с любовью, двух родных сестёр,
Сбросивши в пучину мрака и огня,
В дымный и негаснущий вечности костёр,
В щёлоком и серою пышущий котёл,

Так освободил я от себя меня.


Рецензии