Ты молод

- Ты молод, - говорите вы, -
Не опытен и слаб.
- Ты молод, - говорите вы, -
Как бесполезный раб.
- Ты молод, - говорите вы, -
Бессильный грязный ворот.
- Ты молод... - говорите вы.
Все правильно.
Я молот.


Рецензии
Красиво и оригинально - Вы молодец!

Красавчиков Андрей   22.04.2015 21:35     Заявить о нарушении