Родись, работай и умри

Родись, работай и умри,
А лучше -
Разбегись
И головой об стену!
Проблемы кончились!
Ах как прекрасно небо
В твой смертный день,
Ты только посмотри!
Ах да...
Ведь ты не замечаешь.
Уж извини, мой друг, слегка забыл,
Что ты давно поник, остыл,
И не о чем давно уж не мечтаешь...
Должно быть, правильно.
Зачем судьбу нести?!!
Долой все трудности!
Кому они нужны?
Неужто я не прав, ты мне скажи.
Но многие в наш день как ты, пойми.
Ведь если ты не в силах вверх ползти -
Родись мой друг, работай
И умри!


Рецензии