Догоняй

В глазах твоих мелькнула хитрость,
Я заметил.
Очередная глупая игра.
Неравнодушен, тем же я ответил -
Безумный взгляд, безмолвные слова.
Не ожидал.
Поцеловав и с лёгкостью паря,
Приобняла меня и снова убежала
"Дурашка..." -
Улыбнувшись я
Подумал про себя. Ты весело кричала:
"Догоняй!".


Рецензии