как хочется порою рядом быть

как хочется порою рядом быть
отбросив все сомненья прочь..
обиды прошлого,что были все забыть
и самому себе попробовать помочь.
как хочется тебя обнять,
               почувствовать объятия твои,
как хочется взглянуть в глаза
               наполнены любви,
как хочется тебя понять,
               узнав твои мечты..
но где тебя искать..скажи..
               где ходишь ты.
в мечтах моих ты ангел,
что бродит по земле,
в душе зажгла ты факел
и он горит во мне.
ты солнце свет..мечта моя,
ты утренний рассвет,ты блик ручья..
ты звездопад,вселенная моя
ты та о ком мечтаю я.
в душе моей зажгла огонь
а я тебя создал такую,
с горящим сердцем протяну ладонь..
о,боже,как я по тебе тоскую..
как жаль,что выдумал тебя,
что в мире ты не существуешь..
любить я буду лишь тебя
и зная что и ты по мне тоскуешь.


Рецензии
Мечты наши рано или поздно становятся реальностью... надо только верить.. и уметь ждать.

Надя Карпунина   26.04.2015 02:34     Заявить о нарушении