Этот маленький, хрупкий цветок

Этот маленький, хрупкий цветок,
Проломил собой груду асфальта!
Чтобы сделав луч солнца глоток,
Прорости ему сквозь глыбы камня.       
Почему же мы - люди порой,
Останавливаемся пред стеной?
Когда можно ее обойти,
Разломать и дальше идти.
Расшиби себя в кровь, но не стой.
Твоя жизнь и судьба за стеной!

             Наталия Сенченко 2011


Рецензии